Cómo saber si alguien me bloqueo en whatsapp sin hablarle

¿Queres hablar con una persona por WhatsApp pero esta no te contesta o no aparece todo el perfil que tenía anteriormente? Pueden ser varias cosas, como que se haya eliminado la cuenta, problemas con los servidores de la aplicación o que te bloqueo, es por eso que te enseñamos a cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp sin hablarle de una manera simple y que necesita solo un poco de tu tiempo.

En estos últimos días, la aplicación perteneciente a META, lanzó varias actualizaciones que nos permiten hacer muchas cosas, como reaccionar a los mensajes, fotos que duran sólo 24 horas, etc.

Cómo saber si alguien me bloqueo en whatsapp sin hablarle
Cómo saber si alguien me bloqueo en whatsapp sin hablarle

Te recomendamos: ¿Por qué tienes que reiniciar Wifi una vez a la semana? nadie piensa en eso

Desde un comunicado anunciaron que se vienen mas actualizaciones, pero hasta ahora no está la opción de ver quien nos bloqueo. Es por eso que necesitamos instalar una aplicación de terceros para obtener esta opción de forma segura.

Acá te contamos todos los pasos que necesitas hacer para ver la lista de gente que te bloqueo:

Cómo saber si alguien me bloqueo en whatsapp sin hablarle

  • Para empezar, necesitaremos descargar el APK de WhatsApp Plus. Se puede encontrar en Google, pero antes es necesario analizarlo con algún tipo de antivirus.
  • Si queres evitar todo el trabajo de descargar un antivirus y analizarlo, acá te dejamos un enlace con la APK que ya fue analizado: WhastApp Plus.
  • Instalamos esta aplicación pero todavía no la abrimos. Antes de ingresar, tenemos que hacer un backup a los mensajes que tenemos en WhatsApp por si se llegan a eliminar: Cómo crear una copia de seguridad en Google Drive (rara vez pasa esto, si no te interesan los mensajes, podes ignorar este paso)
  • Una vez tengamos la copia, abrimos WhatsApp Plus
  • En la esquina superior vas a ver 3 puntitos el cual pulsaremos y veremos la herramienta «Funciones Plus».
  • Pulsamos ésa opción, el cual nos abre un menú nuevo.
  • Entre todas las opciones, vamos a ver que está la de «¿Quien te bloqueo?»
  • Tocamos esta opción y veremos toda una lista de personas que te bloquearon.
  • Una vez ya sepamos quién nos bloqueo, podemos borrar WhastsApp Plus, ya que si lo tenemos por mucho tiempo, es posible que nos bannen el numero de telefono y no podamos acceder a WhastApp (aunque tiene otras funciones que te pueden ayudar).